料理
◆魚
大分りゅうきゅうと福岡ごま〆さばプレート
1,290円(税込)
大分県の郷土料理のりゅうきゅうと、福岡県の郷土料理のごま〆さばの魚プレート。
1/10
大分りゅうきゅうと福岡ごま〆さばプレート
1,290円(税込)
大分県の郷土料理のりゅうきゅうと、福岡県の郷土料理のごま〆さばの魚プレート。
大分ハマチの藁焼きと炙り〆さばプレート
1,290円(税込)
藁の香りとハマチの旨みあふれる藁焼きと、肉厚〆さばの香ばしい皮の焼き目が絶品の炙り〆さばのプレート!
1/10
大分ハマチの藁焼きと炙り〆さばプレート
1,290円(税込)
藁の香りとハマチの旨みあふれる藁焼きと、肉厚〆さばの香ばしい皮の焼き目が絶品の炙り〆さばのプレート!
大分りゅうきゅう
690円(税込)
大分県の郷土料理。よく染み込んだ醤油の味わい、香ばしいごまの香り。
1/10
大分りゅうきゅう
690円(税込)
大分県の郷土料理。よく染み込んだ醤油の味わい、香ばしいごまの香り。
福岡ごま〆さば
690円(税込)
福岡県の郷土料理。ごまたっぷりの甘辛い醤油たれで和えた名物。
1/10
福岡ごま〆さば
690円(税込)
福岡県の郷土料理。ごまたっぷりの甘辛い醤油たれで和えた名物。
大分ハマチの藁焼き
690円(税込)
藁の香りと脂ののったハマチは相性抜群。新鮮なハマチを手焼きで仕上げる。
1/10
大分ハマチの藁焼き
690円(税込)
藁の香りと脂ののったハマチは相性抜群。新鮮なハマチを手焼きで仕上げる。
大分ハマチのカマ塩焼き
690円(税込)
新鮮なハマチのカマを塩焼きに。脂ののった新鮮なハマチを厳選。
1/10
大分ハマチのカマ塩焼き
690円(税込)
新鮮なハマチのカマを塩焼きに。脂ののった新鮮なハマチを厳選。
炙り〆さば
690円(税込)
マグロのトロをしのぐ甘みととろけるような食感。皮目を炙り油が溶け出し香ばしい味わいに。
1/10
炙り〆さば
690円(税込)
マグロのトロをしのぐ甘みととろけるような食感。皮目を炙り油が溶け出し香ばしい味わいに。
◆肉
あか牛肉盛りプレート
1,990円(税込)
1/10
あか牛肉盛りプレート
1,990円(税込)
熊本馬刺し盛りプレート
1,990円(税込)
1/10
熊本馬刺し盛りプレート
1,990円(税込)
馬刺し 赤身
990円(税込)
馬刺しといえば赤身。旨味が濃く肉本来の味をしっかり感じる。
1/10
馬刺し 赤身
990円(税込)
馬刺しといえば赤身。旨味が濃く肉本来の味をしっかり感じる。
馬刺し 霜降り
1,790円(税込)
赤身の中に白い脂肪が細かく入り込んでいる部分。脂の甘味が強く、深いのが特徴。
1/10
馬刺し 霜降り
1,790円(税込)
赤身の中に白い脂肪が細かく入り込んでいる部分。脂の甘味が強く、深いのが特徴。
馬刺し タテガミ
990円(税込)
馬の首筋あたりの肉。プリッとした食感と口の中でとろける甘み。
1/10
馬刺し タテガミ
990円(税込)
馬の首筋あたりの肉。プリッとした食感と口の中でとろける甘み。
馬刺し ユッケ
990円(税込)
馬肉の旨みに卵黄のコクと甘辛いタレが絶妙なハーモニーを奏でる。
1/10
馬刺し ユッケ
990円(税込)
馬肉の旨みに卵黄のコクと甘辛いタレが絶妙なハーモニーを奏でる。
馬刺し ネギトロ
990円(税込)
生ねぎとろ、馬肉100%赤身と脂身をよく和えまぐろのねぎとろのように。
1/10
馬刺し ネギトロ
990円(税込)
生ねぎとろ、馬肉100%赤身と脂身をよく和えまぐろのねぎとろのように。
◆前菜
鮮魚のカルパッチョ
690円(税込)
1/10
鮮魚のカルパッチョ
690円(税込)
雲仙ハムのシーザーサラダ
590円(税込)
1/10
雲仙ハムのシーザーサラダ
590円(税込)
海鮮かぼすサラダ
590円(税込)
1/10
海鮮かぼすサラダ
590円(税込)
枝豆
390円(税込)
1/10
枝豆
390円(税込)
酢もつ
490円(税込)
1/10
酢もつ
490円(税込)
エイヒレ
490円(税込)
1/10
エイヒレ
490円(税込)
生くらげポン酢
490円(税込)
1/10
生くらげポン酢
490円(税込)
いぶりがっことクリームチーズ
490円(税込)
1/10
いぶりがっことクリームチーズ
490円(税込)
スモークサーモンとクリームチーズ
490円(税込)
1/10
スモークサーモンとクリームチーズ
490円(税込)
博多めんべい
490円(税込)
1/10
博多めんべい
490円(税込)
ミックスナッツ
490円(税込)
1/10
ミックスナッツ
490円(税込)
◆一品物
ポテトフライ
390円(税込)
岩塩、ペッパー、ガーリック、オレガノのハーブで味付け。
1/10
ポテトフライ
390円(税込)
岩塩、ペッパー、ガーリック、オレガノのハーブで味付け。
山芋短冊の唐揚げ
490円(税込)
山芋をカラッと揚げて海苔で食べる人気メニュー。
1/10
山芋短冊の唐揚げ
490円(税込)
山芋をカラッと揚げて海苔で食べる人気メニュー。
山芋の鉄板焼き
539円(税込)
1/10
山芋の鉄板焼き
539円(税込)
大分とり天
490円(税込)
かぼすポン酢とからしで食べるのが大分流。
1/10
大分とり天
490円(税込)
かぼすポン酢とからしで食べるのが大分流。
チキン南蛮
490円(税込)
宮崎風の甘酢たれと自家製タルタルソース。
1/10
チキン南蛮
490円(税込)
宮崎風の甘酢たれと自家製タルタルソース。
いわし明太子
539円(税込)
1/10
いわし明太子
539円(税込)
ギョロッケ
490円(税込)
大分県産お魚のコロッケ。野菜と唐辛子がクセになる味。
1/10
ギョロッケ
490円(税込)
大分県産お魚のコロッケ。野菜と唐辛子がクセになる味。
馬肉のメンチカツ
539円(税込)
1/10
馬肉のメンチカツ
539円(税込)
鉄板黒豚餃子
590円(税込)
一口サイズで食べやすい鹿児島県産黒豚餃子。
1/10
鉄板黒豚餃子
590円(税込)
一口サイズで食べやすい鹿児島県産黒豚餃子。
タコと甘エビの唐揚げ
690円(税込)
大分県産柚子胡椒が相性抜群。
1/10
タコと甘エビの唐揚げ
690円(税込)
大分県産柚子胡椒が相性抜群。
キビナゴとメヒカリの唐揚げ
690円(税込)
五島産キビナゴと日向灘産メヒカリ。おつまみに最適。
1/10
キビナゴとメヒカリの唐揚げ
690円(税込)
五島産キビナゴと日向灘産メヒカリ。おつまみに最適。
アジと白身のフライ
869円(税込)
ふっくらジューシーなアジと白身を自家製タルタルソースで。
1/10
アジと白身のフライ
869円(税込)
ふっくらジューシーなアジと白身を自家製タルタルソースで。
◆ご飯もの
肉巻きおにぎり
490円(税込)
1/10
肉巻きおにぎり
490円(税込)
りゅうきゅう丼
1,490円(税込)
1/10
りゅうきゅう丼
1,490円(税込)
あか牛丼
1,990円(税込)
1/10
あか牛丼
1,990円(税込)
別府冷麺
1,089円(税込)
1/10
別府冷麺
1,089円(税込)
宮崎辛麺
1,089円(税込)
1/10
宮崎辛麺
1,089円(税込)
◆デザート
あまおう苺アイスプレート
590円(税込)
1/10
あまおう苺アイスプレート
590円(税込)
八女抹茶アイスプレート
590円(税込)
1/10
八女抹茶アイスプレート
590円(税込)
ブラックモンブラン風アイスプレート
590円(税込)
1/10
ブラックモンブラン風アイスプレート
590円(税込)